新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻通告 -> 新闻中心 -> 正文

关于上海交通大学2012届毕业生网上调查的通知

发布日期:2012-05-29    点击量:

亲爱的毕业班同学:
    光阴荏苒,岁月如梭,转眼之间您就要告别母校,即将扬帆出港,开始全新的人生旅程了。在此依依不舍离别之际,学校诚邀您参加《上海交通大学2012毕业生调查问卷》,并期待您为母校的人才培养和建设发展留下一些真知灼见。
    如果您愿意留下自己的学号和联系方式,您还将有机会参加问卷调查的抽奖活动,也许您会在毕业前得到一份小小的惊喜(问卷完整回答者将有一份额外的惊喜)。
    感谢您对母校工作的支持,并祝前程光明,万事如意!
    操作代码为学号,如有不能登录者请与我们联系(email:jwc@sjtu.edu.cn)
                                        上海交通大学教务处
                                      上海交通大学教学发展中心