教改办
当前位置: 首页 -> 新闻通告 -> 教改办 -> 正文

上海交通大学2022-2023-1学期本科课程“过程评价”的通知

发布日期:2022-09-15    点击量:

上海交通大学2022-2023-1学期本科课程“过程评价”的通知

2022 34

各位同学:

您好!为更好地收集教学过程中学生对于教师教学和课程设置的意见和建议,提升教学质量,学校拟开展2022-2023-1学期的本科课程过程评价工作,现将相关事项通知如下:

一、评教方式:

1、本次评教通过网上进行,可通过上海交通大学教学信息服务网http://i.sjtu.edu.cn的“ 教学评价”-“过程评价”选项评教,评价对象为所有教学班所有任课教师的教学情况。

2、过程评价需使用Jaccount登录,在规定时间内,进入过程评价页面的未评价子模块,点击选中左侧需要评价的教学班开始评价,评价完成后点击提交即可,提交后不可退回。评价后在已评价子模块可以查看已经评价的信息。

二、过程评价起止时间:

1.本学期过程评价起始为:202291510:00-2023122315:00.

2.在课程开课期间,每周可进行一次评价。

三、课程范围

原则上本学期我校教师开设的所有课程的教学班任课教师均参加本学期过程评价,但下列课程除外:

1)密西根学院开设的所有课程;

2)毕业设计、生产实习、专业实习等课程;

3)预科课程。

四、特别说明

1.每周评价一门提交一门,提交后不可修改;

2.过程评价期间每门课程每周仅需评价一次;

学生对课程和老师的过程评价有助于教师及时改进教学,请同学们积极参与过程评价。

五、联系方式

如有疑问,请与教务处相关工作人员取得联系:luli@sjtu.edu.cn


教务处

2022915