教改办
当前位置: 首页 -> 新闻通告 -> 教改办 -> 正文

关于2012年上海高校示范性全英语教学课程立项建设项目验收结果的公示

发布日期:2015-10-19    点击量:

关于2012年上海高校示范性全英语教学课程立项建设项目

验收结果的公示

教务处[2015]062号

根据《上海市教育委员会关于做好年上海高校示范性全英语课程2012年立项项目验收工作的通知》及《上海高校示范性全英语教学课程建设管理办法》(沪教委高[2009]51号),学校对2012年立项的上海高校示范性全英语教学课程建设项目开展了验收工作。通过课程建设负责人自评,专家评审等环节,拟给予我校本部3门2012年上海高校示范性全英语教学课程建设项目“验收通过”的结论。名单请见附件清单。

现将结果予以公示,公示有效期自公示之日起至10月23日。如有异议,请与教务处教学研究办公室联系。

联系人:曹筱旭,34206415-27,闵行校区新行政楼B321室cxxathk@sjtu.edu.cn

附件:

2012年上海高校示范性全英语教学课程建设项目验收结果清单

序号

课程名称(中文)

课程名称(英文)

课程负责人

验收结果

1

国际法

International Law

徐小冰

通过

2

操作系统

Operating Systems

吴帆

通过

3

国际航运管理

International Shipping Management

史小宁

通过

教学研究办公室

二〇一五年十月十九日

相关附件: