教改办
当前位置: 首页 -> 新闻通告 -> 教改办 -> 正文

关于2007-2008学年第2学期评教工作的通知

发布日期:2008-04-10    点击量:

教务处通知<2008> 011 号

上海交通大学

关于2007-2008学年第2学期评教工作的通知

各位同学,你们好!

首先衷心地感谢同学们对评教工作的一贯支持!

本学期的评教将于4月10日正式启动。评教工作开展以来,促进了学校的学风、教风建设,激励了教师对教学工作的热情和投入,加强了对课堂教学质量的监督,保证了教学质量的稳步提高;培养了学生们的责任意识、质量意识、诚信意识;同时为学校了解课堂教学质量、教学运行情况提供了重要依据。

因此,希望同学们继续本着对自己、对他人负责的态度,公平、公正、客观地评价教师的教学工作。本学期评教工作安排如下:

1.评教时间

前十二周内结束的课程从4月10日开始评教,其它课程从第十四周开始,全部课程评教在十五周末结束。本学期继续采取将完成评教作为学生第一时间参与选课的前提条件,未在规定时间完成网上评教的学生,只能在第二轮选课开放时选课,并且同样要先完成评教才能选课。希望同学们能够在十五周末前完成全部课程的评教,以提高选课效率,减轻网络负荷,缩短操作时间。

学生以个人用户名和密码进入“上海交通大学教学信息服务网”个人平台(网址:http://electsys.sjtu.edu.cn,凭本人选课的用户名和密码登录个人平台——评教管理)。

2.参评课程

被评价课程是本学期学生修读的网选课程(分理论教学类、语言类、体育类三类,实验、实践类课程除外)。

3.评价结果反馈

学期末在教师提交学生课程成绩后,由教务处质量评估办将本学期学生的评教结果通知院(系)主管领导,教师的查询权限将于下学期第一周开放。

教务处评估办

二〇〇八年四月十日

相关附件: