教务处联合教学发展中心党支部开展“爱国主义教育”主题党日活动

发布日期:2019-12-13    点击量:

为庆祝新中国成立七十周年,激励党员们不忘初心、牢记使命,立足岗位、敬业奉献,发挥党员先锋模范带头作用。10月11日中午,教务处联合教学发展中心党支部组织开展“爱国主义教育”主题党日活动,赴紫竹高新工业园区展示中心进行参观。

10511

上海紫竹高技术产业开发区由闵行区人民政府、上海交通大学等七家股东单位共同投资组建,由大学园区、研发基地和紫竹配套区三部分组成。其中,大学园区以上海交通大学、华东师范大学为主,充分发挥大学的科研和人才优势,通过校企互动合作,培养行业精英,从而更好地实现了高等教育造福社会。

19E9A

在相关人士的介绍下,党员们首先了解了紫竹高新工业园区的发展历史,及其所承载的国家创新发展战略使命。随后,大家听取了相关学科的最新研究成果和先端技术的介绍,并参观了英特尔、微软等高新技术行业知名企业的展示窗口,切身地感受到紫竹高新工业园区的产业优势及在以往建设中所取得的丰硕成果。

193A5

通过此次活动,党支部全体党员表示,将在十九大精神的指引下,满怀以爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神,立足本职工作,从本职岗位出发,顽强拼搏,开拓进取,把个人理想融入到学校事业发展中,为学校高质量发展、培养高素质人才贡献力量。