学院信息
教务信息

关于2011级科技实习与创新课

发布日期:2013-06-28    点击量:

各位同学:

小学期和暑假科技实习与创新课为4个学分,所以需要完成20个工作日的实习工作量,执行时间的范围为 6月27日-9月8日。请同学们自行联系科研实验室进行实习,实习内容和时间与导师商量确定。“科技实习与创新课”记录本已经发下去,请各位同学填写每天的实验记录,并请导师或实验室负责人签字,作为考勤记录。下学期开学第一周,请班长收齐记录本后交教务办,并同时提交一份实习总结(不少于1000字,其实很不想限定字数,因为凡是做了一些工作的都应该能写出不少内容,但如果不限定的话,有同学就会交一张“便条”,所以有内容可写的同学可不局限于1000字的限制,适当的总结可以帮助大家充分回顾和理解这一阶段的工作意义)。

该课程的执行规范见附件,你们的记录本上也有相关内容。

生命科学技术学院教务办

相关附件:

附件1、生命科学技术学院本科生科技实习与创新课执行规范.doc