学院信息
教务信息

2015年生物学野外实习联合课程学生选拔报名通知

发布日期:2015-01-05    点击量:

各位2014级生命学院同学:

根据浙江大学生命科学学院与台湾东华大学环境学院教学科研的合作协议,以及国家基础科学人才培养基金项目—浙江大学生物学基地建设内容的要求,2015年7-8月,浙江大学生命科学学院将组织部分本科生和华东其他五所高校(复旦大学、南京大学、上海交通大学、南京师范大学、南京农业大学)的学生共赴台湾进行生物学野外实习,课程名称为:《台湾-华东生态学野外实习联合课程》。

我院将选拔2位同学参加课程。报名时间为:1月6日至1月14日,请填好附件报名表发到邮箱tanjing@sjtu.edu.cn ,1月15日下午学院将组织面试选拔。面试时间和地点另行通知。

报名需注意以下说明:

1、该课程对应我们培养计划内的课程为 《生物学野外实习》2学分,属于个性化学分。这门课是第三学期课程,成功参与项目的同学需要在2015年春季学期选课的时候选上课。

2、由于该课程执行时间与夏季学期后2周冲突,所以成功参加该项目的同学请不要选修夏季学期后两周的课程。

3、对生物学不感兴趣,考虑将来转专业的同学,请勿报名。

4、学院会根据经费情况给予参与学生一定的补贴。

生命学院教务办

2015.1.6

相关附件:

附件1、关于2015年暑假赴台湾野外实习报名的通知.docx