学院信息
教务信息

2016年浙江大学(华东5校)—北卡州立大学-哈佛大学植物标本馆《东亚-北美植物间断分布与生态环境野外实习》联合课程报名通知

发布日期:2016-03-09    点击量:

各位2015级同学:

2016年浙江大学(华东5校)—北卡州立大学-哈佛大学植物标本馆《东亚-北美植物间断分布与生态环境野外实习》联合课程将于2016年7月11日至30日开班。我院属于六校联合实习的合作学校,可选派不超过2名同学参加,请英语听说水平符合条件,且家庭经济能力允许的同学与3月12日前填写附件报名表,通过邮件报名,报名邮件发至tanjing@sjtu.edu.cn (生命学院教务办谭晶老师), 我们将在3月14日对报名同学进行简单面试,确定推荐人选。

报名学生资格:生命学院2015级本科生(含生环平台、工科平台学生)、2015级致远学院生命科学班学生

实习费用学生自理:约 2-2.2万元人民币(多退少补),学院将视情况给予学生适当补助。

注:由于实习开始时间为夏季学期的第三周,所以请报名参加的同学不要选夏季学期第三周以后的课。该实习在生命学院的培养计划中可抵“生物学野外实习”课程(第三学期课程,需选课)。

生命科学技术学院教务办

2016.3.9

相关附件:

附件1、浙大(华东5校)—北卡-哈佛《东亚北美植物间断分布与生态环境野外实习》联合课程预报名通知 - 学生.doc