网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 通知通告
送达公示 
2017-03-22   内容编辑:李丽   点击数:3413 收藏本页   推荐阅读 9  纠错  

金俊燮(JUNSEOP KIM):
   2016-2017学年第1学期你的平均绩点(GPA)为0.108,已达到《上海交通大学学生管理实施细则》第四十九条(一)款和《上海交通大学本科国际学生教学与学籍管理细则》第八条的退学条件,学校对你作出退学决定。
学校于2017年2月27日将你的《退学决定书》发至你所在安泰经济与管理学院。因学院无法联系到你本人,用其他方式亦无法将其送达,故学校采取公告送达方式将《退学决定书》送达给你。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
    如对学校的处理决定有异议,可以在送达后的五个工作日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉,逾期视为放弃权利。
                                           

       上海交通大学

        2017-3-22

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理