网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 通知通告
关于2016级学生第二轮报名第二学科的说明 
2017-11-22   内容编辑:洪奕茜   点击数:5164 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

关于2016级学生第二轮报名第二学科的说明

各位同学:

 2016级本科生第一轮报名第二学科的审核和录取工作已结束,请自行登陆上海交通大学教学信息服务网查询录取结果。

 第二轮报名即将于20171123日(第11周周四)中午1230开始(详细内容请参见之前的报名通知),本轮报名采取即选即录取的方式,不能修改和删除已确定的二专专业。敬请有意向修读第二学科相关专业的同学慎重考虑,以免误选。

此外,对于GPA低于1.7(或核心课程学积分低于62分)的同学应优先完成一专课程,不建议修读第二学科,以免影响一专的学习。

 在第一轮报名中已被录取的同学(无论第一或第二志愿),均不能再参加第二轮的报名或修改二专专业。

 附上第二轮开放的第二学科各专业及名额,供参考。

                                                                教务处教学运行管理办公室

                                                              20171122

附件:

二专专业

剩余招生人数

国际经济与贸易

37

行政管理

81

英语(翻译)

39

历史学

41

汉语言文学

48

音乐学

7

绘画

4

食品质量与安全

26

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理