网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
首 页
 
您的位置:首 页 >> 通知通告
第37期PRP项目进入执行中(第二轮报名开始) 
2020-02-26   内容编辑:张杨   点击数:3289 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

各项目立项人、参与同学:

37PRP项目的执行期是2019-2020学年第二学期,凡已有学生报名并已被参与人确认的项目,自32日起项目进入执行中。

疫情当前,学生未返校期间PRP项目研究以导师线上指导学生进行相关文献研究、调研、资料查阅、方案讨论等为主,如确需进实验室才可进行的项目,则学生返校后再进行项目研究。

目前尚有一些项目有多余名额,项目处在“学校通过待报名”状态,有意参与第37PRP项目的同学,请在32日—313日内尽快登陆学校创新实践网在线选项报名,并提请项目立项人确认,使项目及早执行。

为便于同学们在新学期学习计划的调整, 在PRP中期检查之前,各项目可以提出新增或退出人员的申请。

新增:由项目立项人提出并填写《PRP中期检查信息变更表》,中期检查时交由各部门PRP工作组作添加处理。PRP中期检查后不接受添加申请。

退出:本期项目报名且已被确认的同学,确因有困难本学期不能参与的,经指导教师同意,可以办理退出。退出手续:填写《PRP项目组成员退出申请表》(<SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: " Arial?,sans-serif;?><SPAN style="FONT-FAMILY: " Calibri?,sans-serif?>http://uitp.sjtu.edu.cn文档下载),向指导教师提交PRP退出申请表,指导教师签字后交各部门PRP工作组审批,由各部门PRP工作组做退出处理。PRP中期检查后不接受退出申请。

友情提醒:

1. 已报名还未被立项人确认的学生及时联系立项教师,提醒教师尽快确认;

2. 项目立项人还未确认报名学生的,请尽快确认并及早组织执行项目。

网站开放时间202032-313日,请相互转告!

教务处

20202月26日

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理