网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
办事指南
学籍与学业
专业 通识 课程
选课 考试 教室
实验 实习 论文 创新项目
教学改革与质量
教师指南
办事信息检索
 
您的位置:办事指南 >> 学籍与学业
成绩大表不显示 
2012-03-19   内容编辑:余建波   点击数:13020 收藏本页   推荐阅读 1  纠错  

如何申请课程不显示

一、申请受理对象:毕业班学生。非毕业班、毕业离校后不予受理。

二、可申请不显示的课程(须同时满足以下2个条件):

(1)2013年9月前修读的课程;

(2)不及格的任选课或不及格且模块修读要求已经达到的通识课。

其它课程均不受理。所有通过的课程不可以申请不显示。2013年9月后修读的课程不可以申请不显示。

三、可申请不显示的门次数:仅允许申请一门次课程在成绩大表中不予显示。申请以一次为限,一经确认不得更改。

四、受理时间及周期:每学期初接受学生申请,注册与学务中心办理周期一般为5个工作日。


办理办法:至所在学院教务办填写不显示申请表,学院审核通过后,由学院教务老师统一将不显示申请表送至教务处注册与学务中心受理。教务处受理成功后,该课程成绩在成绩大表中不予显示,但学生原始成绩记录仍就保留。不显示申请表样式为:(附件:20051014-003)

相关附件:
 
附件1、 20051014-003.doc
 
相关通知:
·  成绩大表不显示
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理