网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
语言文字
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 通知通告
2012届本科生毕业设计(论文)中期检查工作通知 
2012-03-30   内容编辑:余建波   点击数:8645 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

关于开展2012届本科生毕业设计(论文)中期检查工作的通知

教务处通知〔2012 020

各学院(系):

为加强毕业设计(论文)工作的过程管理和质量监控,及时了解和掌握2012届本科生毕业设计(论文)工作进展情况,发现并解决毕业设计(论文)实施过程中存在的问题,确保毕业设计(论文)教学质量,根据学校期中教学检查工作的总体安排,教务处决定开展2012届毕业设计(论文)工作的中期检查。现将有关事项通知如下:

一、           检查时间

2012331日—413日:院(系)自查;

2012416日—420日:学校抽查。

二、           检查内容

1.        学生毕业设计(论文)工作进度及任务完成情况;

2.        学生前期已完成工作的质量情况;

3.        学生的工作态度、纪律和出勤情况;

4.        指导教师的指导情况;

5.        院(系)对毕业设计(论文)中期检查的组织与实施情况。

三、           相关要求

1.        每位学生须认真填写《2012届本科生毕业设计(论文)中期检查报告》(可在教务处主页“文档下载”处下载)

2.        指导教师对学生中期工作情况进行检查,检查是否按计划进度执行、研究方向是否出现偏差等,认真进行指导并签署详实的指导意见。对进度缓慢、工作消极者要批评和督促;对完成任务有困难者,要帮助查找原因并采取有效措施。

3.        各学院(系)要认真组织检查工作,及时发现问题并采取解决措施。同时认真填写《院(系)毕业设计(论文)中期检查表》(可在教务处主页“文档下载”处下载),于420日之前将签字并盖章的《院(系)毕业设计(论文)中期检查表》交至教务处实践办,同时将电子版发至zhangsm@sjtu.edu.cn

4.        教务处将组织专家对2012届本科生毕业设计(论文)前期材料(包括任务书、开题报告和中期检查报告)进行抽查。具体抽查学生名单将在413日通知各院(系)。请认真做好备查工作。

教务处将对院(系)自查和专家抽查情况进行汇总和总结,并将检查情况通报全校。请各院(系)高度重视,认真做好此项工作。

教务处

2012330

相关附件:
 
附件1、 院(系)毕业设计(论文)中期检查表.doc
 
相关通知:
·  2012届本科生毕业设计(论文)中期检查工作通知
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理