网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 通知通告
关于2017级工科平台专业分流的通知 
2018-09-21   内容编辑:冯小革   点击数:9202 收藏本页   推荐阅读 7  纠错  

关于2017级工科平台专业分流的通知

教务处通知 [2018]   65 

根据学校规定,2017级工科平台学生将于201710月进行专业分流。平台学生默认按照预选专业进入该专业,以完成专业分流工作。(预选结果请参考http://ep.sjtu.edu.cn/?p=1037)。专业分流结束后,教务处将对学生学籍做变更,由“机械与动力工程学院”、“工科平台”、“F170210143班级”变更为所分流的学院、专业和行政班级信息等。本次专业分流通过一门式平台完成。学生申请入口:我的数字交大——服务大厅——本科生——工科、自科班平台内转专业申请流程。

符合条件的学生可以申请在专业分流前在平台内调换专业,具体规定如下:

一、     申请条件

1.   入校后未受过校纪校规处分,无违纪违规行为,未受过退学警告;

2.   大一第一学年必须修完执行计划中的必修课程,且所修所有课程无不及格。

二、     工作流程(以下转出或转入学院均指专业预选的学院,开始和截止时间均为0000,过期则无法提交

2017级工科平台学生专业分流工作安排表

阶段

内容

928-107

学生在线填写平台内转专业申请。学生可选择两个转入专业,注意填写专业时应按专业清单填写,不要选错。两张电子申请表上务必注明第一志愿和第二志愿,否则视为无效。电子申请表填写完成后,转出学院教务老师会填写第一学年平均学积分、排名等信息(“申请原因”一栏及以上填写完成)。

1011日前完成

转出学院在线审核并签署“转出院系意见”,学生可在线查询审核结果。转出学院应严格保证各专业转出数量不超过预选人数的30%。不同意转出的学生审核意见学院应务必注明原因,方便学生了解。

1021日前完成

转入学院或专业组织考察转入申请学生,并在线填写“转入院系意见”。(如果学生被第一志愿和第二志愿同时录取,则默认录取第一志愿

1022-26

5个工作日公示。未调换专业成功的学生将默认进入原预选专业。2017级工科平台学生专业分流工作完成。

本通知解释权归教务处。

                                                                                    上海交通大学教务处

二Ο一八年九月

附件1:工科平台专业分流的补充说明

相关附件:
 
附件1、 工科平台专业分流的补充说明.docx
 
相关通知:
·  关于2017级工科平台专业分流的通知
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理